Uptos Avis
Guide Forex

AVIS UTILISATEURS UPTOS.COM

Uptos-avis regroupe tous les avis et expériences utilisateurs de la plateforme de trading uptos.com. Partagez, vous aussi, votre expérience avec Uptos.

Ras tt se passe bien

5,0 rating
avril 13, 2021

bon broker et serieux je trade sur 4 entreprises et je suis avec arthur de la roche
ras .

hubert j

BTC/USD ca cartonne

4,0 rating
avril 8, 2021

merci du conseil https://www.uptos-finance.com/
je suis l’actu tres interresant sa ma permit de faire une belle marge sur BTC

Hugo

demande de remboursement

5,0 rating
avril 1, 2021

j’ai demande a arthur de la roche de ne pas poursuivre suite a un deces dans la famille et jai recu mon argent en 72h
serieux je recommande et jespere revenir au plus vite avec de nouveau fond.
merci uptos

mathilde hubert

Perfect

5,0 rating
mars 24, 2021

Mci Uptos je recommande

Néo of the FX

bon broker

5,0 rating
mars 9, 2021

je suis Mr de la roche briant arthur depuis 5 ans et tous se passe bien ,
ponctuel , rassurant, un broker que je recommande fortement.
deja 17 de mes proches font confiance a ses services .
retrait mensuel toujours respecte

M. de la Roche

Bon trader

5,0 rating
mars 2, 2021

J’ai travaillé avec MR DE LA ROCHE BRIANT pendant 15 jours et il est toujours très ponctuel, avec 50% de bénéfices. …

RENE PAUL SUBIRATS

Merci robert de m'avoir permis d'épargner pour mes vacances de noel aux maldives

5,0 rating
février 21, 2021

Malgré mon petit capital de 15.000 eur robert et son équipe ont réussit à me mettre sur un petit contrat de 3 mois qui m’a permis d’aller en vacance dans le pays de mes rêves, sentir le sable de la plage bleue et vivre un petit moment loin du vacarme parisien.
milles merci

SISSOKO Mo

Mieux Qu'un PEL a 2% par an!!

5,0 rating
février 15, 2021

Satisfait de cette compagnie et en particulier de mon courtier Gilles capet.
Je recommande d’ailleur ses placements qui sont toujours en avance sur la concurrence !

Jacquot

biotech

5,0 rating
février 11, 2021

suivez les biotech avec le covid19 est plus rentable que n’importe quel placement etant dans l’immobillier je souhaite diversifies et je le fais avec arthur briant qui me fait double mon capital mieux qu’un appartement en location

yves bouvard

good

5,0 rating
février 8, 2021

je suis avec arthur depuis 4 mois et tout se passe bien , mieux que ma banque en tout cas et les retraits a chaque fin de mois . merci arthur de la roche

jean henri

Trading avec uptos

5,0 rating
février 1, 2021

Je suis avec uptos et plus précisement mon courtier VIP Robert bailly, il est quelqu’un de très réactif en ce qui concerne l’interaction avec moi. ça fait 5 mois qu’on est ensemble et avec 5.000 euro investi, j’ai reçu un gain déjà 6500 euro sur mon compte français. Je vous le recommande vivement

François de Moor

Merci ROBERT B

5,0 rating
janvier 24, 2021

Mon entreprise passait par les mauvais vent du covid et M. Bailly m’a été d’une grande aide de par ses placements astucieux et ses conseils. Diversifier mon argent m’a beaucoup aidé. Merci infiniment encore uptos

Scwartz T.

bon boulot

5,0 rating
janvier 20, 2021

sur le petrle et le palladium depuis 11 mois avec arthur de la roche
invest ok
retrait ok
allez y les amis

Patrick

Uptos.com

5,0 rating
janvier 18, 2021

Je recommande à 100% !

Jacques Armand

Pas de probleme avec ce broker

5,0 rating
janvier 13, 2021

Je trade depuis plusieurs mois avec Nicolas Tessier, après des début un peu lent, car je ne voulais pas investir j’ai sauté le pas et je suis satisfait maintenant avec des rendements excellent chaque mois.

Jean-Francois S.

Fluide simple et efficace

5,0 rating
janvier 11, 2021

Apres avoir essayer plusieurs plateforme comme Etoro , fxcm et autre je trouve que Utpos est celle qui me convient le mieux. Fluide simple et efficace.

Ricardo

Easy to use

5,0 rating
janvier 7, 2021

Easy-to-use platform, clear, low spread, quick time of closing the transaction
I like it

John.H

Magnifique

5,0 rating
janvier 4, 2021

Conseils OK, Trading OK et Retrait OK !

Emilie.L

Vraiment PRO

5,0 rating
décembre 31, 2020

Très professionnel, grace à la simplicité de cette plateforme j’ai pu gagner pas mal d’argens environ 5 a 7% par mois ce qui est très bien en trading.

Fred

bon trader

5,0 rating
décembre 29, 2020

une équipe sérieuse et compétente .Merci Mr Luc.L pour ses conseils avisés et sa patience pour le profane que je suis .On a tout a gagner a travailler avec de tels professionnels.

philippe courreges

________________________________________________________________________

fr.uptos.com
4.5
4,5 rating
4.5 out of 5 stars (based on 516 reviews)
Excellent77%
Very good8%
Average6%
Poor4%
Terrible5%

______________________________

Donnez votre avis

Uptos-finance
télécharger le guide

.  .  . .